mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Вышел из отпуска

Вышел из отпуска на работу - одну коллегу довели до цугундера, плюнула и ушла, второй уже написал заявление на увольнение - отрабатывает две недели.
В середине дня около ноги короткое замыкание шнура удлинителя + искры сзади из розетки - отработал катапультирование с рабочего места метра на два. Минуты две искры и дым с розетки и тишина, автоматы нифига не отработали. При осмотре пришествия выяснилось, что провод был до этого расплющен, вероятно под ножкой стола лежал, ну и плюс нагрузка - на розетке 4 компа с мониторами принтерами и ксерокс еще, а еще уборщица пылесос включает. Да и почему-то так быстро закончило искрить - расплавился один из зубцов вилки.
Коллеги шутят это тебя в ад хотели утащить - я отбрехиваюсь, высшие силы указывают что еще один отпуск надо.
Да и туалет теперь гламурный - в розовый цвет стены покрасили - это просто ппц.
Пока меня не было приходил наш мэр-популист - зашел наши стали жаловаться что тем самым, не называемым г... пахнет.  Он говорит что от меня хотите - вот ключи от моего кабинета, переселяйтесь туда. Не взяли, он пообещал разобраться. Пришли спецы - голову почесали, типа туалет Вам надо перенести - перенесли - как воняло так и воняет. А раньше сидели - текло с потолка, как в подводной лодке, особенно под НГ. Побоялись что как в Омске рухнет - переселили, там где ароматы естественных духов со знаком минус. Сейчас откуда переехали в отсутствие людей такие заросли грибка на стенах, прям картины сюрреалистов.
Tags: Лытдбр, Мордор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments