mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Category:

Прокол Инмарко-Юниливер по акции с мороженым Золотой Стандарт

Купил недавно мороженое Золотой Стандарт Трио Пломбир - мороженое вкусное. Съел, а сбоку смотрю акция - отправь код из под крышки получи гарантированные деньги на телефон.  Ну думаю - дай отправлю код - а мне пишут такой код уже активирован. Присмотрелся я - и рассмеялся. Эти умники из инмарко-юниливер код сделали на нижней стороне крышки, которую можно легко снять и обратно поставить, то есть нет защиты по целостности упаковки.
40370593
Ну вот ушлые люди и пользуются. Во общем кто это придумал надо вручить номинацию лучший сотрудник кампании, менеджер урровня Бог!. Представляю какой негатив идет сейчас в сторону кампании. Кажется все 25 рублей плевое дело, но люди разные бывают. Я сейчас письмо им накатаю - спрошу, как же так люди добрые, за мороженку заплатил а деньгу малую на телефон и не бросили  из-за вашей наивности. А делается это для того, чтобы в следующий раз головой думали при разработке таких акций.   
Tags: Лытдбр, Мордор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • За бесплатно нельзя, а за плату можно!

    Тут Архивному Дозору ответил некий нам "не товарищ" Падерин - интересное письмо. Самое главное что там ссылаются на выигранное дело по…

  • Узнал новое

    Знающие люди про ЦАМО просветили - допросы немецких пленных на участке ЗапФ 1941 - 1943 года сгруппированы по немецким дивизиям и хранятся в РО ЗапФ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments