mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Жизнь Мордора

Тут у нас икона побывала - народ к ней толпами стоял. Читаю сейчас в новостях:
Точная копия (или, как говорят иконописцы, список) Курской Коренной иконы Божией Матери «Знамение» была сделана за время пребывания в Мордовии этой древней чудотворной святыни. Эти и другие итоги принесения легендарной иконы на землю Мордовии подвели на брифинге, прошедшем в Иоанно-Богословском Макаровском мужском монастыре (Саранск).
Как отметил митрополит Саранский и Мордовский Зиновий, теперь список Курской Коренной иконы Божией Матери навсегда останется в Мордовии, и специально для него может быть построен отдельный храм. А пока список находится в Свято-Федоровском кафедральном соборе Саранска. Он уже выставлен на главном аналое в центре храма.


Полужирным выделено прекрасное - храмы новые мы могем строить, это архинужно и важно, а то что в результате эксперимента закрыли в двух из трех районов республики районные больницы, это фигня. Народишко и так здоровый, а кто нет, то пусть усердно молиться. При этом интересно что продолжают зазывать молодежь в район, а как она поедет если до больницы надо в соседний район съездить - не каждый раз поедешь, а потом все уже запущено и денег никаких не надо, так как здоровье не всегда удается восстановить. Это про обычные болячки, без травм и черезвычайных ситуаций.

Ну и чтобы два раза не вставать - похоже наш горячо любимый "царь" вернется к своим верным холопам, как раз успеет к выборам главы РМ 2017 года подготовиться и победит при всеобщем ликовании. :)
Tags: Злой, Лытдбр, Мордор
Subscribe

  • Перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17.11.1941

    Френд fedin_alek123 сделал перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17 ноября 1941 года - разрешил выставить у меня: 17.11.1941 Утром туман, днём…

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments