mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Предвыборные обещания ЦИКа

«Любители высоких результатов неправедным путем пытаются толкать своих подчиненных на разные виды жульничества. Еще раз хочу предупредить, подобные противоправные действия могут закончиться не только отменой выборов там, где мы установим фальсификацию, но и реальными уголовными делами», - сказала председатель ЦИК Элла Памфилова.
-----
Если за ЕдРО в Мордоре на выборах 18.9.2016 будет меньше 90 % я сильно удивлюсь, но скорее всего такого не будет, так как наш губернатор рассказывает, что только высокий процент за ЕдРо позволяет ему заходить в кабинеты министерств без задержек и решать насущные проблемы региона.
Tags: Кандидаты п...ры, Лытдбр, Мордор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • За бесплатно нельзя, а за плату можно!

    Тут Архивному Дозору ответил некий нам "не товарищ" Падерин - интересное письмо. Самое главное что там ссылаются на выигранное дело по…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments