mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Электронная запись

Сегодня проверил на себе чудо нашего здравоохранения - электронная запись. И ведь работает и как работает.
Решил подремонтировать зубной состав - откуда-то там незапланированные дырки взялись. А ведь как вспомню как идти туда записываться - аж мурашки по телу бегут: в 2005-2010 году с утра в 5,00 встаешь (благо недалеко идти), к 6,00 там стоишь - перед тобой уже человека 3-4 есть, просыпается сторож - в 07,00 впускает (очень актуально, если зимой стоишь - авт.), стоишь в очереди до 08,00, потом из регистратуры в смотровую. И то если ты попал в число 20 счастливчиков, на которых талон хватило. А если нет, т новый заход на завтра или как время будет...
И тут я вспомнил что есть электронная запись в наши, мордорские, учреждения лечения - дай попробую - захожу, ввожу дату рождения и номер мед. страхования - ан нет, все уже занято. Через неделю попробовал - есть свободные ячейки для записи. Записался, а червь сомнения гложет - слышал как маман рассказывала про бои в поликлинике про тех кто в электронную очередь, а кто в живую. Некоторых говорят на каталках уже вывозили... :)
Пошел к назначенному времени, к 09,00, но чуть пораньше минут за 20. Зашел - а народу человек 35-40 и все около смотрового кабинета сидят. Но меня в регистратуре ласково встретили - Ах, Вы по электронной записи, сейчас все будет. Идите к смотровому сейчас Вас вызовут. А там люди стоять и зыркают друг на другу и выясняют кто крайний и кто за кем. Но нет, меня даже по раньше вызвали - посмотрели, говорят иди мил человек лечится сразу же и через пять минут уже в пыточном стоматологическом кресле. Не будет описывать сколько нервов потерял, но за 35 минут оба зуба сделали и отправили домой с напутствием не щелкать орехи.
И пошел я домой веселый - и думаю хорошо читать об этом в инете, а еще лучше когда все с тобой происходит.

P.S. Зашел по пути на Почту России, а там недароботочка - лежит мне посылка аж с 26 февраля, а почтальон видимо не туда бросил извещение. Хотя до этого всегда приносили... но что же бывает.
Tags: Лытдбр, Мордор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • 40

    Вот и 40 лет. Пока жЫв, относительно здоров! Еще относительно бодр и относительно оптимистичен! Продолжаем полет по жЫзни дальше!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments