mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

У нас тут мэр Саранский...

Сегодня прочитал:
Вначале это пройдет в качестве эксперимента. По мнению Тултаева, тот режим, в котором сейчас трудятся городские библиотеки и музеи - с 9.00 до 18.00, не стыкуется с рабочим временем основной части населения. В связи с этим, он предложил сдвинуть часы работы - с 11:00 и до 20:00.Особое внимание на сегодняшнем рабочем совещании в администрации города уделили Музею боевой и трудовой славы. Для привлечения интереса молодежи было предложено постоянно менять экспозиции, а также продлить рабочий день до 23:00. «Именно в вечернее время ребята гуляют по Советской площади, тогда они и смогут посетить музей, - сказал мэр. - Но, самое главное, чтобы учреждения культуры привлекали горожан и, прежде всего, молодежь. В противном случае, вся их работа попросту не имеет никакого смысла».
Источник - тут.

Особенно про музейщиков - их видимо мэр Тултаев на своем служебном транспорте будет развозить, так как любой другой городской к этому времени уже не ходит.

Ну и напомнило анекдот:
Армия."Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит:"Я знаю. Пойду к прапору, внесу рационализаторское предложение и за это он меня отпустит". Приходит
к прапору и говорит: "Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее". Отпустил его прапор. Приходит 2 дед и говорит: "Дух работает неэффективно. 1 движение - косит, 2 - вхолостую(замахивает косу). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими". Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: "Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать". Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает:
"Что, сука, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!"
Tags: Злой, Кандидаты п...ры, Мордор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • 40

    Вот и 40 лет. Пока жЫв, относительно здоров! Еще относительно бодр и относительно оптимистичен! Продолжаем полет по жЫзни дальше!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments