mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

День танкиста

Танкистов с праздником!!!
Короткая заметка по капитану-танкисту: удалось найти внучку капитана Акрамова в Казани, она согласна на эспертизу, а вот с родственниками Карсаевского - пока тишина. Попытка одной из наших поисковичек пройтись по адресам телефонной базы летом оказалсь малорезультатной, даже попала под подозрение московской полиции, думали что наводчица квартирных воров. :) Сделаем еще попытку ближе к зиме - когда все дачники вернутся со своих "фазенд".
По финансированию ДНК-эскпертизы тоже глухо - через lwolf1942 передал предложение компании Wargaming - не заинтересовало. Сейчас пытаемся через РВИО "пробить", посмотрим что получится.
Tags: wirbelwind, Поиск
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • За бесплатно нельзя, а за плату можно!

    Тут Архивному Дозору ответил некий нам "не товарищ" Падерин - интересное письмо. Самое главное что там ссылаются на выигранное дело по…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments