mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Посмотрел фильм "Левиафан"

Посмотрел Лефиафан - хороший фильм, так и не понял чего его хаяли. Пьют? Так там пьют еще немного по российской действительности начала 2000-х годов маленьких городов. Власть - так чего у нас ходить - клан главы Мордора все до сих пор вспоминают, но может там все по-цивилизованее было. Может указания на РПЦ сделали, что ради храма все было затеяно? Так РПЦ, как и общество болеет одними и теми же болезнями и пороками. Священники и патриархи они из общества приходят: есть хорошие батюшки, есть порочные попы.
Мое мнение смотреть фильм, а затем еще посмотреть фильм "Майор" - в одной волне сняты фильмы. Ну и не забывайте, что фильмы стараются выпячивать проблемы, показывать реальность острее и жестче.
Tags: Рецензия
Subscribe

  • Перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17.11.1941

    Френд fedin_alek123 сделал перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17 ноября 1941 года - разрешил выставить у меня: 17.11.1941 Утром туман, днём…

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments