mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Category:

Отмечусь

Горе-то какое, на кого ты нас покинул.... Как ты мог???!!!
Сняли нашего Колю Ляляя и... назначили врио губера Самарской области. Как ВВП это допустил - ведь 25 лярдов в Ульяновскую область было вложено!!! Не учитывают интересы простых губернаторов и Глав.
Прощай Коля, с тобой было весело, ты даже новую дорогу в Пермиси построил, теперь я проезжаю на 40 км меньше. Правда строил ты ее для поездки в свое поместье на Инерке. Ну да ладно.

P.S. Если серьезно для Мордора наступают тяжелые времена: 146 % бюджет прощай, теперь все будет долго-долго достраиваться. Насчет приемника поставят своего так как Коля Ляляй все распоряжения центра не только выполнял, но и перевыполнял.
Tags: Мордор, Юмор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • 40

    Вот и 40 лет. Пока жЫв, относительно здоров! Еще относительно бодр и относительно оптимистичен! Продолжаем полет по жЫзни дальше!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments