mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Category:

До чего дошел прогресс

Стучиться в агент ко мне сегодня утром девушка - думаю, может какая знакомая, дальше происходит следующий диалог: (начало внизу - продолжение самого верхнего продолжения в самом низу):

А вы говорите Скайнета нет! :) Все тоньше и тоньше работают его агенты, оттачивая свое мастерство. А то раньше постучиться кто-нибудь в агент, авторизуешь - а тебе и раз зайди на такой сайт там все про тебя, или чудак твои фотки в голом виде на таком-то сайте. А сейчас вона как, Михалыч!
Этот бот мне напомнила программу Talking, которую принес мне друг в 2001 году. Домашнего инета тогда у меня не было - вот сидели и забавлялись с этой программой - писали ей фразы, а она пыталась отвечать, иногда получалось, иногда получались приколы. Вот теперь идея этой программы взяли на вооружение спамеры.
Боюсь представить как технологии спама через 10 лет продвинуться...
Tags: Юмор
Subscribe

  • Перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17.11.1941

    Френд fedin_alek123 сделал перевод ЖБД 2 мп 2 тд за 17 ноября 1941 года - разрешил выставить у меня: 17.11.1941 Утром туман, днём…

  • Западная архивная революция

    Пока мы хвалимся нашей ПамятьНарода (без сарказма - прекрасный сайт, главное чтобы оттуда документы не убирали) "коварный Запад" тоже не…

  • Вопрос

    Может кто знает и подскажет - вообщем в архивных документах идут иногда листы - то есть где пронумерована лицевая сторона, хотя текст на обоих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments