mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Поменял Крюкова на Замолодчикову

На работе с КСовских зарплатных карт переходим на Сбербанк, мне сказали, что новую не выдадут, надо старую восстановить/продлить. У предыдущей, которую получал на одной работе по совместительству, срок истек как раз в марте 2011 - все думаю месяц буду сидеть без денег и петь песню "Финансы поют романсы". Ан, нет - позвонил в справочную службу и мне сообщают, что  Сбербанк играет на опережение - по истечению срока карты, без вашего согласия, выпускают новую карту, которая 2 месяца хранится в том отделении, где первый раз карту получали. Не придете за этот срок - карту уничтожат. Пошел радостный побег в отделение, по пути вспоминая, как бренд - "гигантские очереди" в Сбербанке. Небольшое отступление: студенческие стипендии я получал наличностью, у нас была хорошая староста - ей обычно придавались два крепких парня из группы и она "пробивалась" в очереди к заветной кассе. Мы в это время ждали где-нибудь на лавочке (летом) или в аудитории (зимой). В аспирантуре стипендию стали зачислять на сберкнижку - вот было мучение снять деньги с нее. Можно было по три часа стоят в очереди, чтобы снять 900 рублей. В это время шла выплата компенсаций по сгоревшим вкладам - если в очередь попадала бабушка с таким делом, можно смело было уходить домой часа на 2-3 - очередь бы так и не продвинулась. Стоишь за ней у окошка, а она уже все получила все оформила, думаешь сейчас она уйдет, так нет в последний момент она вспоминает, что у ней есть вклад аж с 1949 года... :( Потом правда, им отдельное окошко выделили.
Однако, зайдя в отделение, был приятно удивлен -до Саранска добралась цивилизация - стоит автомат выдает талончики на очередь. не надо стоять, а чинно, сидя на диване, ждать своей очереди, которая показывается на табло.
Таким образом, у меня времени ушло на замену карты - 30 минут без толкотни и ругани, из которых 20 минут я сидел, ожидая очереди. Быстренько посмотрели мою карту нашли уже готовую новую и поменяли мне. Теперь Сбербанком я доволен.
Теперь у меня на карте вместо гимнаста Крюкова - гимнастка Замолодчикова. :)
   
Tags: Мордор, Юмор
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • За бесплатно нельзя, а за плату можно!

    Тут Архивному Дозору ответил некий нам "не товарищ" Падерин - интересное письмо. Самое главное что там ссылаются на выигранное дело по…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments