mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Очередная байка

Прочитал вот эту историю - и вспомнил одну байку.
Вообщем в  Казани перед Универсиадой также решили проверить работу всех органов, особенно МВД и ФСБ, по противодиверсионной работе. Заслали такую группа диверсантов в Казань - через неделю слили их данные, в том числе и фото, и их задачу что такого-то числа они должны "рвануть" стадион - то есть пронести и установить муляж. Вообщем в течение месяца МВД И ФСБ Казани стояло на ушах, проверяло всех и вся, искали как среди бомжов, так и туристов. Никак найти не могут.
Вообще за день до назначенного "взрыва" министр МВД Татарстана "психанул" и поставил вокруг стадиона плотную стену нарядов, говорят даже приказал затем держаться за руки, чтобы никто пройти не смог :)
И вот в назначенное время ответственные лица видят как на стадион влетает небольшой самодельный модель-планер, который приземляется в центре футбольного поля, неся на своем борту 2-3 кг имитатор заряда. Выражение ответственных лиц было не передать словами.
Потом на разборе выяснилось, что группа диверсов по одному вышла пешком на окраину города, выбрали лес - там вырыли землянку, и оттуда дежурными сменами по раннему утру выдвигались на обустроенный НП,  с кторого был виден стадион. В течение месяца изучали и записывали как ведется охрана, какие патрули, подходы и остальное. В день "взрыва" выбрали подходящую многоэтажку - выбрались на крышу и там запустили приготовленный модель-планер.
Обращаю внимание - выше была байка, не надо мне доказывать или опровергать что это было или не было.  :)
Tags: Байки, Лытдбр, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments