mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Неспокойно на душе у М..динского

С пикабу: 14 сентября. Приезжал министр культуры Мединский. Почему-то оправдывался перед нами за свою липовую диссертацию. Зачем это мне? Думала целый вечер. Если бы я знала о его липовой диссертации до этого, то обязательно задала бы вопрос на встрече. Хотя, наверное, меня бы уволили потом.

Может конечно фейк, но есть следующие данные: Стоит напомнить, что в последний раз министр культуры РФ побывал в уральской столице в сентябре 2017 года. Тогда Владимир Мединский прочел закрытую лекцию о патриотизме и истории России для сотрудников компании "Сима-Ленд". Другую лекцию сотрудникам этой же компании тогда прочитал знаменитый российский кинорежиссер Никита Михалков.

Tags: Байки, Кандидаты п...ры, Юмор, это просто праздник какой-то (с)
Subscribe

  • Внесу и я свои 25 копеек (с)

    Тут значит опубликовали закон отменяющий приказ № 181 Сердюкова о рассекречивании и потом МО РФ, теряя штаны, с криками носилось отбиваясь от…

  • Портсигар Соколов В.Я.

    Недавно удалось провести сверку медальонов и именных вещей со смоленскими поисковиками и они выслали сканы медальонов и фото именных вещей…

  • 40

    Вот и 40 лет. Пока жЫв, относительно здоров! Еще относительно бодр и относительно оптимистичен! Продолжаем полет по жЫзни дальше!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments