mordig81 (mordig81) wrote,
mordig81
mordig81

Categories:

Объяснительные

Какое-то время назад мне пришлось подрабатывать воспитателем в общежитии одного саранского колледжа (общага была смешанной студенческие комнаты перемежались с преподавательскими) - контингент в основном от 15 и большинство сельские. Вырвавшись на вольные хлеба они начинают гулять и чудить по полной  - при этом от месяца до полгода идет процесс адаптации - они тише воды и ниже травы. Рабочий день у меня был с 14 до 22 часов - в ночь заступали ночные дежурные. Одна из них была профессионалом - на взгляд могла сказать сколько человек выпил и чего, но верхом ее мастерства было определение девушек на беременность - не знаю что у ней за рентген был, но в среднем на 2 месяце она их вычисляла. 
Работать было весело и не просто... Выбитые двери, сломанное имущество, изъятые на праздники большое количество пива и водки (это когда уже надоедало поднимать пакеты на 5 этаж на веревке)  и многое другое.  С утра обычно воспитательные беседы опухшим мальчикам и девочкам и написание ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ... Кто-то писал шаблонно, кто осторожно, но были шедевры - пару которых я прихватил когда уходил (сегодня при уборке комнаты нашел).

(Орфография и грамматика авторов сохранена)

Девушка 1  курс:

В четверг в 20.30 часов пустила в комнату  потустороннего мальчика в комнату № 416, в которой он находился до моего прихода (22.45), все происходящее происходило по моей причине (сидел в шифонере комнаты № 416).

Вот какие девушки у нас жили - потусторонних мальчиков в шкафы засаживали. :)

Ну и главное - зачастую ловили ночью парней у девушек и наоборот:

Объяснительная парня:

Я, ФИО, испытываю очень сильное и необъяснимое чувство, которого у меня не было ни к одной девушке на этой земле, к ФИО.
Я не представляю без нее свою скучную и однообразную жизнь, в которую она буд-то лучик солнца внесла веселье и радость. С ней я нашел, не известную до этого момента, частичку себя, которую все бесполезно прожитые 20 лет я хранил только для нее.
В ночь на 4.02.02 я собирался спать и уже был в кровати, как открылась дверь и вошла она, самое нежное и милое создание на этой планете... Просто, пожелав спокойной ночи, она собиралась уходить.

Объяснительная девушки:

Я, ФИО, очень сильно люблю и не представляю свою жизнь без ФИО, но не смотря на это, нас связывют с ним чистая, без всяких грязных помыслов любовь, т.е. между нами нет постельных отношений. И в ночь на 4 февраля я просто зашла пожелать спокойной ночи своему любимому человеку.

Вот они Пушкины современности. :)
Tags: Лытдбр, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments